Unser kleines Team, bestehend aus vier freiwilligen Helfern der Freiwilligen Feuerwehr Hasselfelde, stellt sich vor:

Liza Mühlhaus

Feuerwehrfrau

Liza ist das wichtigste Mitglied unseres Teams. Sie sorgt stets für gute Laune und übernimmt die Teamversorgung. Als Otto-Normal-Nutzer legt sie den Maßstab für Bedienbarkeit und Verständlichkeit fest. Sie passt also auf, dass vom Anwender nicht zu viel IT-Wissen abverlangt wird.

Markus Kluge

Löschmeister

Markus ist unser Mann an der Front! Er bringt die Einsatz-Alarm-App "an den Mann" - sorgt also dafür, dass jeder in den Genuß unseres alternativen Alarmierungssystems kommt. Er übernimmt die Vertriebsaufgaben und führt die Präsentationen Online und vor Ort durch.

Tobias Wiese

Oberfeuerwehrmann

Tobias ist für die Umsetzung der Innovationen zuständig. Er entwickelt die Einsatz-Alarm-App für Android, die Webanwendung und die Displays. Wenn es mal irgendwo klemmt und die Einsatz-Alarm-App nicht so will wie sie soll, ist er zur Stelle.

Jan Hildebrandt

Hauptfeuerwehrmann

Jan ist unser Einsatz-Alarm-App-Seelsorger. Er ist euer Ansprechpartner, wenn eure Einsatz-Alarm-App mal nicht will und macht sie ganz schnell wieder flott. Jan verstärkt außerdem den Vertrieb und liefert täglich neue Ideen für die Einsatz-Alarm-App von morgen.

Alle zusammen

... erschaffen wir das Alarmierungssystem der Zukunft. Schnell und flexibel bringen wir eure Ideen von heute schon morgen in die Einsatz-Alarm-App ein.

Ihr habt Fragen, Anregungen, Probleme oder Ideen? Schreibt uns, wir nehmen dann gern Kontakt mit euch auf!